Gli antipasti
-
Sformatino di carciofi10,00su fonduta di Salva cremasco
-
Moscardini in umido12,00su polentina bianca
-
Flan di zucca10,00con crema di zola
-
Affettato di culatello10,00con julienne di pomodorini secchi
-
Salumi della casa10,00con contorni di verdure sott’olio
-
Carpaccio d’oca fumè all’aceto balsamico12,00e julienne di grana
-
Salva cremasco fritto10,00con peperoni lombardi
-
Degustazione di formaggi tipici D.O.P.12,00Salva Cremasco, Gorgonzola dolce “Latteria Soresina”, Asiago D’Allevo, Pecorino Toscano, Grana Padano con miele e marmellatine
I secondi
-
Brasato di manzo12,00con polenta e patate al forno
-
Tagliata di manzo14,00con crema di gorgonzola
-
Filetto al pepe rosa15,00con misto di verdure al salto
-
Nodino di vitello alla milanese12,00
-
Lumache trifolate12,00con polenta ai ferri
-
Stracotto d’asino12,00con polenta e patate
-
Filetto di branzino ai ferri12,00con zucchine grigliate
-
Guanciale di maialino12,00sfumato al Nebbiolo con intingolo di verdure e polenta
I primi
-
Risotto con zucca e pasta di salame10,00mantecato al rosmarino (minimo 2 persone)
-
Risotto con funghi porcini e taleggio10,00(minimo per 2 persone)
-
Tagliolini con mazzancolle, gambero rosso e pomodorini pachino12,00
-
Tortelli della “Tradizione cremasca”10,00al burro e salvia
-
Gnocchi ai 4 formaggi e noci10,00
-
Tortelli con funghi porcini10,00alla crema di grana e tartufo
-
Tagliatelle all’uovo al ragù d’asino10,00
I dessert di nostra produzione
Ag. Cascina Cantone
Via Villa Cantone 3 Fraz. Pellegra
di Castelleone 26012 (CR)
P.IVA 01359520192
Telefono: 0374 359884
Cellulare: 339 6583838
Email: info@cascinacantone.it
di Castelleone 26012 (CR)
P.IVA 01359520192
Telefono: 0374 359884
Cellulare: 339 6583838
Email: info@cascinacantone.it
Info
Colazioni di Lavoro
Menu per celiaci e intolleranze Pranzi di lavoro a prezzo fisso nei giorni feriali
Giorno di chiusura: Lunedì sera e Mercoledì
Menu per celiaci e intolleranze Pranzi di lavoro a prezzo fisso nei giorni feriali
Giorno di chiusura: Lunedì sera e Mercoledì